美国宇航局(NASA)位于西弗吉尼亚州费尔蒙特的独立验证与确认中心有一个新名称。其现在被称为凯瑟琳·约翰逊(Katherine Johnson)独立验证与确认中心,以纪念女演员塔拉吉·P·汉森在电影《隐藏人物》 (Hidden Figures)中扮演的凯瑟琳·约翰逊 。

8F1LR{EX6[3%SRZZC6PSRXX.png

这部拍摄于2016年的电影是为了纪念有影响力的几位有色人种女性,她们在20世纪60年代帮助开拓了NASA的太空旅行。

凯瑟琳·约翰逊是一位杰出的数学家,她被雇来做计算和核实数据。

她对太空探索的最大贡献之一包括进行必要的计算,帮助将阿波罗计划的月球登陆器与月球轨道命令和服务??橥?。 她还曾在航天飞机和地球资源卫星等领域工作过。

3B[VW%Q~]W(Y4LF`$NJ~N5Q.png

NASA 独立验证与确认中心(IV&V)确保了NASA最引人注目的任务中软件的安全性和成功性。

“NASA IV&V计划的主要中心现在以凯瑟琳·约翰逊的名字命名,这是一种荣誉,”NASA IV&V项目主任Gregory Blaney  在一份声明中表示?!罢馐俏颐侨鲜犊盏闹耙瞪暮凸毕椎囊恢址绞?,不仅是在黑人历史月,而且是每天、每年?!?/p>

在NASA和国家航空咨询委员会工作了三十多年后,约翰逊于1986年退休。 2015年,当约翰逊97岁时,美国前总统奥巴马授予  她美国最高的平民荣誉 -总统自由勋章。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:vivian

对文章打分

NASA以“隐藏人物”数学家凯瑟琳·约翰逊为建筑重新命名

1 (9%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan