一项新的研究警告称,药丸和胶囊中经常出现的“非活性”成分可能对某些服用它们的人产生负面影响。填充剂可包括乳糖、果糖和其他导致过敏反应的物质或与现有病症相关的症状,例如补充剂中的谷蛋白影响患有乳糜泻的人。然而,缺乏关于这些填充剂的信息使得患者和医生难以做出明智的决定。

F1.medium.gif

大多数药片,包括处方药和非处方药,都包括填充剂。这些成分通常被列为药品说明书或包装中的“非活性”,并且可以用于各种功能,包括稳定活性化合物,增加吸收、延长寿命等。

一项新的研究称,“非活性”的名称会导致许多消费者相信这些成分对服用这种药片的人没有任何影响,但事实并非如此。这些成分可能对某些患者没有影响,但可能导致其他患者发生反应,例如对化合物敏感的人,对成分过敏以及类似情况。

F2.medium.gif

这项研究来自布莱根妇女医院和麻省理工学院,专家们发现“几乎所有”药片和胶囊都含有能够引起某些人问题的成分。出于显而易见的原因,这是一个问题,但很难解决 - 大多数医生都不知道特定产品含有哪种填充剂,这使得很难避免开出可能对患者产生负面影响的药片。

使问题更加复杂的是制造商在列出这些成分时经常使用的术语。给出的一个例子是来自小麦的填充物,其可能含有谷蛋白,但未列为“麸质”?;加腥槊有夯螋镏拭舾行缘娜丝赡芑岫圆纷龀龇从Φ恢涝?。含有少量乳糖和其他潜在诱因的补充剂和药物也是如此。

在研究过程中,研究人员发现,大多数药物都含有非活性成分,每种药物的含量超过50%。同样,93%的药物总体上含有可能影响某些患者的过敏原,而且大多数还含有某些人不耐受的成分。虽然制造商有时会列出主要的潜在过敏原,例如使用基于花生的成分,但许多仍未列入消费者可以轻易识别的名单。

目前还不清楚有多少人可能受到这些“非活性”成分的影响。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:vivian

对文章打分

研究警告称药片中的“非活性”成分可能会对一些人产生负面影响

1 (50%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan