据外媒CNET报道,多亏了一些有进取心的水下探险家,现在人们可以坚信海底包含了类似于《怪奇物语》中的“逆世界”(the Upside Down)。施密特海洋研究所的一组研究人员一直在探索加利福尼亚湾的深处,作为“微生物之谜”(Microbial Mysteries)探险的一部分。

ezgif-2-26d1826518a3.gif

在过去的一个月里,该团队一直在对该地区进行采样,该视频从地表下方约1.2英里(约2,000米)处拍摄。在那段时间里,他们收集了数据来详细描述微生物群落和深层的新陈代谢,并更好地了解微生物如何生活在热液喷口和冷泉周围。

otherworldly.jpg

利用该研究所的研究船“Falkor”和他们的远程驾驶机器人探险家“ROV SuBastian”,研究人员能够发现具有“镜像法兰”的新地质构造 - 热液喷口中的流体收集在颠倒的池中。当首席科学家曼迪·乔伊(Mandy Joye)发现其中一个不寻常的水池时,她确实大吃一惊。

然而,这对海底来说并不是一个好消息。

“不幸的是,即使在这些偏远而美丽的环境中,我们也看到了大量的垃圾,包括渔网、泄气的密拉气球,甚至是丢弃的圣诞树,”Joye 在新闻发布会上说?!罢馕彻鄣目蟛峁购蜕锒嘌蕴峁┝嗣飨缘牟⒋??!?/p>

阿里云 - 新零售上云攻略

活动入口:

阿里云 - 新零售上云全攻略

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:vivian

对文章打分

[视频]科学家在海底发现令人着迷的颠倒“镜池”

10 (20%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan