美国宇航局NASA期待着下一次登月。上周六,NASA和美国副总统彭斯宣布了采用“猎户座”载人飞船的阿尔忒弥斯计划。美国副总统彭斯在佛罗里达州肯尼迪航天中心的阿波罗11号活动中表示,多亏了美国宇航局和美国工业界的努力,阿耳特弥斯1号任务的猎户座载人飞船已经完成并准备好开始其历史性的首次飞行。

准备就绪的不仅仅是飞船本身。欧洲航天局的动力和推进??橄衷诒话沧霸诤教熘行牡牧曰ё?。猎户座将得到一个?;ば缘母羧劝?。在预期的阿耳特弥斯任务发射之前,整个装置将被送到俄亥俄州进行测试?!傲曰ё痹厝朔纱罱ü肆硪桓隼锍瘫?,成功完成了一次上升中止试验飞行,成功测试了机组人员的逃生系统。

美国航天局制定了一个雄心勃勃的2024年目标,用载人的阿耳特弥斯任务将第一位女性和一位男性宇航员送上月球表面。美国NASA的巨型运载火箭系统能否跟上猎户座的发展步伐,还有待观察。

QQ图片20190723003558.png

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:maomao

对文章打分

美国NASA公布阿尔忒弥斯登月计划 将把第一位女性送上月球

1 (8%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan