近日据外媒报道,研究人员首次在实验室环境中创造了大西洋珊瑚,这一壮举被称为“科学突破”,对海洋及其所支持的物种健康至关重要。 位于坦帕的佛罗里达水族馆研称,研究人员能够在实验室环境中连续两天繁殖珊瑚,这可能缓解人们对佛罗里达礁域珊瑚可能灭绝的担忧。

coral-reef-2.jpg

这项研究始于2014年,当时科学家们开始关注柱状珊瑚,多年来,柱状珊瑚一直受到珊瑚组织损失疾病的破坏。

据国家海洋和大气管理局称,这种柱状珊瑚被认为濒临灭绝,并且被列入《濒危物种法》。

资深珊瑚科学家克里·奥尼尔(Keri O'Neil)指出,这一成就预示着该物种的未来。

03.png

奥尼尔在声明中说:“佛罗里达水族馆?;ぶ行牡拇蠊婺M耆讲颜梅⑸谠げ獾囊吧咽奔?,这表明我们珊瑚项目系统中柱状珊瑚的水生条件非常好?!薄暗蹦阌涤辛己玫男竽烈?、良好的水质和所有正确的环境线索时,这就是你能做的,你可以改变游戏来恢复珊瑚?!?/p>

同时研究人员表示,实验室完成的工作只是第一步,被描述为“良好的开端”。下一步,我们将帮助幼珊瑚存活足够长的时间,最终将它们放入海洋,并在佛罗里达珊瑚礁区重新繁殖珊瑚礁。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:teikaei

对文章打分

实验室培育的柱状珊瑚:濒临灭绝的珊瑚礁拯救有望

2 (18%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan