据外媒SlashGear报道,一项新研究发现,定期食用蘑菇可能对前列腺癌的发展有?;ぷ饔?,而前列腺癌是每年影响超过一百万男性的常见癌症。该发现来自日本东北大学,该大学专门研究了蘑菇的预防作用,这些蘑菇是人们日常饮食中经常食用的蘑菇。这项研究是同类研究中规模最大的。

}(7Y(OWI(BU`[_[[{)Q4VGJ.png

几千年来,人类因蘑菇的独特功效等而食用蘑菇。人们仍在食用许多不同类型的蘑菇,因为它们具有潜在的健康益处。同样,食用大量的蘑菇作为低热量食物,可提供多种营养。

多年来,许多研究都分析了某些蘑菇在包括癌症在内的各种疾病中的潜在健康益处。东北大学的研究人员认为,他们的工作是第一项长期研究,旨在研究食用蘑菇作为常规饮食一部分对患前列腺癌风险的影响。

这些发现是基于数十年来从日本36000多名男性收集的数据得出的。该研究考虑了其他潜在影响因素,例如生活方式和吸烟状况,以及病史和教育水平。研究人员发现,不管男人吃了多少肉类、奶制品、水果或蔬菜,经常吃蘑菇的参与者,尤其是50岁以上的男性,患前列腺癌的风险显著降低。

报告每周只吃一次或两次蘑菇的研究参与者,其患前列腺癌的风险降低了8%。每周食用蘑菇三次或以上的男性患这种疾病的风险降低了17%。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:vivian

对文章打分

研究称定期食用蘑菇可以降低患前列腺癌的风险

2 (18%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan