据外媒CNET报道,美国宇航局(NASA)正在努力实现其阿尔忒弥斯(Artemis)重返月球计划。该航天局本周为该计划公布了一个全新的“登月女性”(Woman on the Moon) logo,其结合了一个希腊女神阿尔忒弥斯(阿波罗的孪生姐姐)的的肖像。

T~S837QF[]VYOB`VB%G]0NN.png

该机构发布了一系列带有logo的桌面和手机壁纸。NASA表示:“她的特征足够抽象,任何女人都可以在她身上看到自己?!?/p>

NASA局长吉姆·布莱登斯?。↗im Bridenstine)在周三的Space & STEM 活动中透露了该logo。布莱登斯汀出生于1975年的后阿波罗时代,他认为这个logo代表了新一代。他表示:“我们不能让另一代人错过我们无法生活和工作的另一个世界?!毙乱帐跗返母丛谟谠嫉陌⒉尴钅縧ogo,其中带有阿波罗神头像。

BDKZDL_CYS~377`1_0IAGYE.png

NASA此前设定了一个极具挑战性的目标,即在2024年重返月球,希望自20世纪60年代和70年代的阿波罗飞行任务以来,能有第一位女性和一位男性宇航员登上月球表面。

NASA目前还没有排除派两名女性宇航员登月的可能性。这将使这个新logo更加合适。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:vivian

对文章打分

NASA为阿尔忒弥斯计划创建全新“登月女性”Logo

6 (37%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan