波音公司周三在得克萨斯州休斯敦宣布,作为“阿尔忒弥斯”(Artemis)登月计划的一部分,他们已正式向NASA提交了一项新提议。波音公司提交的文件是关于一个集成式人类着陆器系统(HLS),其将把宇航员带到月球表面,然后再次回到月球轨道。波音的提案强调了借助NASA太空发射系统(SLS)Block 1B的“最少步骤登月”方法。

boaegagaew-1280x720.jpg

美国宇航局目前有两个“任务机会”留给波音公司计划中的着陆器系统,分别是在2024年和2025年完成的任务 。根据波音公司周三发布的消息,“这种方法缩短了开发时间并降低了风险,使NASA宇航员能够在2024年之前安全降落在月球表面?!?/p>

波音公司负责太空与发射的高级副总裁Jim Chilton表示,波音公司开发了一种方法,该方法“最大程度地减少了任务的复杂性,同时提供了最安全、最直接的到达月球表面的路径?!?/p>

boebgawr.jpg

波音公司提交的这份报告的主要特征之一是它在NASA未来勘探任务中的多功能性。波音HLS能够与Gateway月球空间站对接,或者直接与NASA的猎户座飞船对接,从而无需额外的飞船。波音公司的着陆器可以自行“从月球轨道携带到地面”,因此无需任何额外的转移阶段或“太空拖船”。

波音CST-100 Starliner航天器将在今年晚些时候的一次活动中“得到充分证明和证明”。这将是2019年12月向国际空间站进行的全面轨道飞行测试。波音周三提交的设计中的关键技术是基于波音CST-100 Starliner的,因此今年12月的飞行将至关重要。

作为该过程的一部分,波音与NASA的马歇尔太空飞行中心、约翰逊太空中心和肯尼迪太空中心合作。他们将与波音公司一起努力,以“集成、认证和操作”他们最新的设计,以用于集成式人类着陆器系统(HLS)。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:vivian

对文章打分

波音提议为NASA的“阿尔忒弥斯”登月计划开发人类着陆器系统

1 (20%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan