美国总统特朗普1日凌晨宣布退出《巴黎协定》,此举不仅招致世界多国的抨击,也引发全美各地市长、州长和上百企业的反弹。《纽约时报》6月1日报道称,目前已有30多位市长、3位州长及超过100家企业联合起来,想和联合国协商,自行遵守《巴黎协定》。

}FDGQ7C0OJXRPHB2{(D9G_Y.png

资料图

报道指出,到目前为止,包括加州、华盛顿州及纽约州的3州州长、30位市长、超过80位大学院校校长及超过100家企业的企业主决定要自行遵守《巴黎协定》条约,尽?;さ厍蛑?。前纽约市长彭博说:“我们要做美国该做的事,宛如美国未退出条约一般”。

加州州长布朗(Jerry Brown)则抨击,特朗普此举根本失去理智:“这是来自我国最高层级长官的异常举止?!?/p>

另有媒体报道指出,全美包括洛杉矶、芝加哥、西雅图及纽约等61座城市发表声明,誓言维护《巴黎协定》,并指会更努力满足各城市目前的气候目标,承诺会增加对可再生能源及能源效率的投资。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:vivian

对文章打分

美国30位市长及上百企业称将自行遵守巴黎协定

2 (15%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan