如此前预告,今天下午,小米游戏本新品将正式在上海ChinaJoy首发亮相。我们的前方编辑已经在现场提前见到了这款封印中“新性能怪兽”——新款小米游戏本。从Intel与小米的合作Logo来看,新款小米游戏本升级八代标压酷睿已经确认无疑。据悉,新本将继续搭载GTX 1060显卡,同时对散热系统进行一定升级。

访问:

小米旗舰店

现场实机显示,新款小米游戏本左侧提供三个USB接口以及耳机麦克风接口,右侧为USB接口和读卡器,后侧则提供了网口、USB、HDMI以及Type-C接口。

此外,我们注意到,新本的散热孔较为密集,左右各有三个,后侧共计八个,预计散热效果不俗。

据悉,新款小米游戏本将与京东联合首发,8月3日预约开启,8月16日现货限量开抢。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

性能怪兽 小米新款游戏本真机抢先亮相

8 (40%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan