随着 iOS 12.1.1 和 iOS 12.1.2 的发布,苹果今天正式关闭了 iOS 12.1 的系统验证通道,这也就意味着一旦用户将手中的设备升级至最新版本后将无法再降级至 iOS 12.1,不过目前仍可以从 iOS 12.1.2 降级至 iOS 12.1.1。

访问:

苹果在线商店(中国)


iOS 12.1.2 是一次紧急推出的更新,测试周期也只有短短的一周时间。苹果通过 iOS 12.1.2 为国内 iPhone 用户单独修改了应用强制退出动画,以此规避对高通专利的侵权行为。

如果你对新的动画不是很有好感,现在降回 iOS 12.1.1 还是可以的。相信在苹果与高通的专利纠纷和解之前,这个动画应该会一直存在下去的。

相关文章:

苹果发布 iOS 12.1.2:修复 eSIM 激活问题 或与国内禁售有关

苹果为iOS 12.1.2上线新后台退出动画:规避高通专利

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

苹果关闭iOS 12.1系统验证通道 升级后将无法再降级

8 (89%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan