近期一大批乐视USB PD充电器流入市场。这批货原封原包,成色为全新,并非散装单品。卖家还提供了充电器包装外箱图片,上面的代工厂、批次编号等信息清晰可见。其中生产日期为2016年7月11日,距今已经近3年??杉笔崩质釉谑只墓婊匣故窍嗟背?,也算是市面上首批开发支持USB-C手机企业。

乐视这款USB PD充电器型号为EV-24ACN,USB-C口输出,最大功率24W。支持PD2.0,标称电压共有两档,分别是5V 3A、9V 2.7A。通过POWER-Z实测,PDO档位比较丰富,分别是5V、6V、7V、8V、9V。

充电头网网友分享了部分测试数据,其中乐视这款USB PD充电器给iPhone 8Plus充电可达6.18V、2.53A,15.66W左右,也因为电压较低,手机充电时发热也低了很多。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

大批乐视全新USB PD充电器流入市场 生产距今已经近3年

5 (15%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan