针对早前 AT&T 展开的“5G 虚位营销”,其竞争对手之一的 Sprint,已经坐不住了。该公司于近日刊登了一封致消费者的公开信,炮轰了 AT&T 假借 4G LTE 网络来宣传“5G E”,有意对消费者进行欺骗。Sprint 企业传播高级副总裁 David Tovar 写到:“AT&T 未向其客户提供 5G 产品,但却对本次营销造成的混淆沾沾自喜,试图让消费者误以为他们已经在 5G 竞赛中胜出”。

2019_CEO_Letter_NYT_Twitter.jpg

作为对比,Sprint 表示自家不会出现这种欺骗行为,消费者不应该被这样对待。该公司已经在联邦法院提起了诉讼,要求 AT&T 立即停止错误的营销。

Spring 指出,其现在进一步暴露了 AT&T 的虚假声明。每家运营商和企业,都应该告诉消费者真相,并对他们作出的承诺负责。

20190310_080435_featured.jpg

“5G E”营销对消费者的伤害是显而易见的。最近由 Sprint 委托进行的一项调查发现,AT&T 的“5G E”广告,很可能让消费者误以为 AT&T 拥有使用 5G 技术、或更好的网络。

根据 AT&T 的说法,54% 的消费者错误地认为该公司的 5G E 网络与真正的 5G 网络相当或更好。43% 的消费者错误地认为,他们今时购买的手机,将能够在 5G 网络上运行。

[来源:Sprint]

访问:

中国移动官方旗舰店

相关文章:

虚位营销:AT&T开始为4G手机打上5G E信号图标

[图]升级iOS 12.2 Beta后,AT&T的iPhone用户也显示“5G E”

Coding

活动入口:

Coding敏捷研发 - 研发产出提升20% 5人以下小团队免费

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:raymon725

对文章打分

指称AT&T展开虚假5G营销 Sprint代表消费者提起打假诉讼

2 (33%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan