通过强化Data Saver模式,Android端Chrome声称可以将数据使用量缩减高达90%,即使在慢速网络中也可以缩短网页的加载时间。不过此前该功能仅限于HTTP网站,而自今日开始同样也适用于HTTPS网站。这就意味着用户即使在糟糕的网络环境中也能体验安全和快速的上网环境。

在HTTPS网站已经被业内所广泛接受的情况下,Android端的Chrome中增强Data Saver模式无疑是值得欢迎的改进。而且对于终端用户来说,Chrome浏览器在打开URL之前可以显示“Lite”图标。通过点击Lite页面指示器,用户也能观察原页面。

根据谷歌官方表示,该功能仅在Chrome浏览器检测到用户正在2G或者慢速2G网络,或者加载时间超过5秒时间情况下才会自动启用。该公司补充说,对于经常选择原始页面版本的用户,将自动关闭Data Saver。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:study875

对文章打分

Android端Chrome强化Data Saver模式 HTTPS页面也纳入支持

3 (17%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan