今年笔记本电脑厂商有超过80%新品会加入USB-C接口、手机行业也将有超过50%的手机标配USB-C接口??杉?,USB-C接口的普及浪潮势不可挡。在这USB-A与USB-C交替换手之际,给用户充电带来了众多困惑,体现在了市场教育方面,很多用户对新型USB接口形态还不熟悉。同时也让原有的USB-A接口充电器逐步淘汰,造成了资源浪费。

近日,深圳厂商泰普生科技推出了这款USB-A to USB-C转换头,为传统的充电器注入新活力,厂商提出“让老旧充电器再战10年”的宣传主题。通过插入苹果12W充电器的效果可见,这个充电秒变USB-C接口,继续兼容最新的线缆。此外,移动电源也同样适用,如此一来,原本两个USB-A接口,其中一个就可以进行升级。

这个小巧的转换器,采用铝合金外壳,从CNC加工工艺就能看出。颜色方面,土豪金的配色,也让这款连接器瞬间变得高大上。

最后,这个产品虽然很小,但是解决了很实在的问题,也避免了用户手中充电器的资源闲置,有利于环保。据悉,这款产品将会在近期投入市场,售价不超过10元的话,期待么?

ads.png

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

CODING 协作平台 - 助力企业实现 DevOps

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

深圳厂商又推神器,让老旧充电器再用10年

24 (29%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan