3月14日,索尼在上海AWE 2019中国家电消费电子展会上举办新品发布会,正式宣布A9G OLED电视和Z9G 8K液晶电视在国内上市。其中,其中Z9G 8K系列有两款产品,85寸款Z9G售价为119999元,98寸售价529999元。

访问:

索尼官方旗舰店

这两款电视最早于年初的CES 2019上首发,属于索尼旗下的Master(画谛)系列高端产品线,搭载索尼X1 Ultimate图像处理器芯片,能够侦测到画面中数百种不同的对象并对其进行亮度、细节和色彩的智能分析及处理,确保视效清晰、明亮又贴近真实。

此外,Z9G优化了全阵列LED局部调光和精锐光控PRO技术,确保光影效果。对于4K内容,算法可以模拟8K。

昨日,三星也发布了Q900系列QLED 8K电视,其中98寸版本售价999999元,差1元不到100万。

在发布会后的专访中,索尼中国董事长高桥洋被问及索尼电视的高价格时,他表示,这是按照市场价格来定位,符合市场定位。索尼是全球性的企业,定价有统一的标准,每个国家税收不一样,但是整体定价是一样的。中国是我们最索尼的市场。

而对于三星100万的电视,高乔洋表示,不方便评论,但索尼定价策略和友商是不一样的,这是索尼的一贯风格。

相关文章:

三星98寸QLED 8K电视中国区售价公布:100万

三星Q900系列QLED 8K电视中国发布 100万的电视了解下

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

索尼电视为啥卖这么贵?官方回应:符合市场定位

10 (23%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan