当地时间3月14日凌晨,法国航空事故调查处@BEA_Aero 在官方推特宣布,该机构将协助埃塞俄比亚航空公司对3月10日埃航空难的黑匣子进行数据分析。随后在当日晚间,法国航空事故调查处官方推特就公布了黑匣子的第一张照片,这也是目前关于此次失事波音737 MAX 8的第一张黑匣子照片。

从照片上看,黑匣子已经遭到严重损坏,设备的一半已经卷曲撕裂,并且将内部暴露在外,即便是另一半完好的部分,也被挤压变形,足以看到此次空难事故之严重。

法国是欧洲航空巨头空中客车公司总部所在地,埃航选择法国协助分析,应该也是考虑到这一点才做出的选择。

值得一提的是,空客官推昨天发布了一张照片,表示当全世界都在围着波音737 MAX转的时候,图卢兹的空客总部出现了罕见的双彩虹,为波音来了一个神补刀。

黑匣子是对安装在飞机内部的飞行记录的俗称,飞行记录仪装在一种耐高温、高压、防水和耐腐蚀的黑色金属盒子里。现代飞机的黑匣子已涂成橙色或黄色,但习惯上仍叫黑匣子。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

失事波音737黑匣子首张照片公布 空客总部现双彩虹奇观

16 (20%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan