近日苹果因在旧金山 Apple Store 零售店的 Today at Apple 讲座中未支付参演艺术家出场费而遭到媒体炮轰。据称参演艺术家只获得了零售店提供的一件苹果产品,没有任何出场费。

访问:

苹果在线商店(中国)

083255wpez33f9pul9pm3f.jpg

苹果 Today at Apple 活动的创意非常好,用户可以免费到店欣赏来自知名艺术家或者创意人士的现场演绎和讲解,确实为用户创造了难得的学习机会。本是好事,但有部分艺术家却对苹果的“酬谢”方式很不满,因为辛苦的演出并没有获得合理的回报。

据 KQED 报道,在店内参演的艺术家实际上并未获得真正的酬劳,有 11 位艺术家确认苹果的旧金山直营店没有支付任何现金酬劳。虽有酬劳,但都是以赠送苹果产品的方式。方案是从 AirPods、Apple TV 和 Apple Watch Series 3 中任选一样。

083423wwunwruw4nwc7fw4.jpg

值得一提的是,最近苹果搞得一次“Shot on iPhone”大赛。最初的比赛计划是苹果可以在全球的广告牌上悬挂获奖作品但不支付作者任何版税的,在媒体曝光后该公司才迅速做出回应,改为可以提供现金奖励,但没有提供具体数额。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:vivian

对文章打分

Today at Apple 参演艺术家没有出场费 三款产品挑一样抵钱

13 (76%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan