相信大家对于小米旗下推出的Pocophone F1并不会感到陌生,如今就有另外一部Pocophone手机在Geekbench跑分上现身,而且还搭载了Snapdragon 660处理器!从Geekbench上所见的信息来看,可以看见这部手机就是Pocophone F1 Lite,而且还搭载了Snapdragon 660处理器、配备4GB RAM、运行Android 9系统等。至于在跑分方面,Pocophone F1 Lite的单核跑分为1341;多核跑分则是4830分。

访问:

小米有品

值得一提的是,Pocophone F1 Lite在现身Geekbench之前,有一款代号为Xiaomi Uranus的机型同样出现在Geekbench数据库中,而它的规格配置等都与Pocophone F1 Lite相同,因此不排除Xiaomi Uranus就是Pocophone F1 Lite的代号。

虽然目前小米并未宣布任何关于Pocophone的消息,但若Pocophone F1 Lite真的亮相发布的话,相信将会为中端手机们带来一波价钱冲击。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:study875

对文章打分

Pocophone F1 Lite现身Geekbench:骁龙660+4GB RAM

3 (27%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan