根据 Counterpoint Research 分享的报告,在 2018 年苹果 AirPods 无线耳机的销量可能超过了 3500 万。这也让苹果成为美国最受欢迎的“耳机”公司。在一份有 200 人参与的调查中,有 19% 的人更喜欢苹果 AirPods。

访问:

苹果在线商店(中国)


这里提到的无线耳机不仅仅限于听歌,有些产品可能包含健康追踪和 AI 助手功能,比如 Bragi Dash Pro。有传言称第二代 AirPods 也将支持健康追踪功能。

苹果旗下 Beats 品牌排名第五,有 6%的用户选择,前五名还包括索尼(17%)、三星(16%)和 Bose(10%)。AirPods 用户表示,耳机佩戴舒服是选择的主要原因,其他优势包括易用等。苹果官方并没有公布 AirPods 的销量。


活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

绝对的爆款 去年 AirPods 销量 3500 万

4 (14%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan