据路透社报道,Facebook今日宣布,推出了一项新的检测技术,以阻止未经用户许可发布在Facebook或Instagram上的隐私照片,即所谓的“色情报复”(revenge porn)。所谓的“色情报复”指的是情人或夫妻分手后,其中一方将另一人的隐私照片发到网上,或者有人盗取他人照片四处传播,甚至是勒索。

报告页面:

https://www.facebook.com/safety/notwithoutmyconsent/

对此,Facebook今日在一篇博客中称:“通过使用机器学习和人工智能技术,我们现在可以主动检测未经许可在Facebook和Instagram上共享的近裸体照片或视频?!?/p>

此外,Facebook还将在其安全中心页面上推出一个名为“未经许可不得发布”(Not Without My Consent)的支持中心。

对于“色情报复”内容,谷歌很早之前就曾表示,这类照片严重侵犯了个人隐私,伤害了个人感情,尤其是女性。根据受害人的请求,谷歌将从搜索结果中删除那些躶体或色情照片。

facebookimages-1280x720.jpg

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

Facebook宣布推出新检测技术 打击“色情报复”内容

2 (40%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan