今天早些时候,泄密大神发帖分享一张跑分表,据称是苹果设计的基于 ARM(Big.Little)架构的两种类型(10 核和 12 核)的应用处理器的跑分结果。信息来自于匿名信息源,宣称 10 核版本的主频为 3.4GHz,跑分截图显示的是 12 核版本([email protected])的成绩,主频为 3.19GHz。两款处理器的单核跑分分别是 7335 和 6912,多核成绩分别是 20580 和 24240。

访问:

苹果在线商店(中国)

macbook-air-gold-103020181 (1).jpg

目前不清楚装备该 ARM 芯片的设备是什么,不过看性能应该属于桌面级硬件。

071210l6n0w1sl0z0ezv01.png

两款处理器的成绩都超过了 2017 款 27 英寸采用 4.2GHz 英特尔酷睿 i7-7700 处理器的 Retina 5K iMac 的单核成绩。

apple-arm-mac-processor-benchmark.jpg

而 12 核处理器的多核成绩超过了 2018 款 15 英寸搭载 2.9GHz 英特尔酷睿 i9-8950HK 的 MacBook Pro 的成绩。

macbook-macos-benchmark-scores-single-core-march-15.jpg

现在还无法核实跑分的真实性,不过需要指出的是上传者是在周五上传,过往也没有记录?;褂芯褪恰窤PWL2」设备名称与苹果最近的 A 系列处理器的命名办法不一致。比如,现有的 A12 仿生是 APL1W81,而 A11 仿生则是 APL1W72。

macbook-macos-benchmark-scores-multi-core-march-15.jpg

一直有传闻称苹果会将 Mac 平台从英特尔架构转移到自研的 ARM 架构,不过一直没有确凿的证据。郭老师曾预测基于 ARM 的 Mac 产品最快将在明年到来,英特尔的官员也同意这一说法。

[via:Apple InsiderBGR]

ads.png

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

CODING 协作平台 - 助力企业实现 DevOps

责任编辑:raymon725

对文章打分

疑似苹果Mac版ARM芯片跑分曝光

7 (18%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan