七乐彩单注最少中奖金额:能挽回信心吗?波音计划发布737MAX机型升级软件

2019年03月16日 13:33 次阅读 稿源:TechWeb 条评论

据外媒报道,波音公司计划将在未来一周到10天内发布波音737MAX机型相关升级软件。目前,波音737MAX机型已经在全球停飞。根据美国航空界人士消息透露,波音公司将为波音737MAX系列机型的防失速系统(MCAS)升级软件。消息人士称,软件升级仅需2小时就能完成。

今年3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX8飞机发生坠机空难,157名乘客及机组人员无一生还,其中包含8名中国乘客。

3月11日,中国民用航空局发布通知,要求国内运输航空公司暂停波音波音737-8飞机商业运。后续全球多国航空公司加入禁飞737MAX8机型的行动中。目前,全球航司均已停飞波音737MAX系列机型。

去年10月29日印尼狮航189人死亡空难事故。波音737-8飞机不到半年发生2起空难,遇难人员超过300人。

据当时媒体报道,印尼廉航狮子航空一架波音737-8客机2018年10月发生造成189人死亡的空难,当局事后发表调查报告,指出飞机的自动驾驶系统有问题,令机头自动下垂。

此次埃塞俄比亚航空空难飞机两个黑匣子已经被找到,相关数据分析工作正在进行,事故原因尚无公布。

据此前外媒报道,挪威航空在13日表示将向波音公司寻求赔偿,以弥补因坠机事件而导致的收入损失和额外成本,而其他各国航空公司极有可能效仿此举。

希云科技

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

CODING 协作平台 - 助力企业实现 DevOps

对文章打分

能挽回信心吗?波音计划发布737MAX机型升级软件

24 (86%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    热门评论

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan