俄罗斯国际航空公司(Aeroflot)首席执行官维塔利-萨维利耶夫周五表示,除非波音公司能在11月之前保证飞机的安全,否则俄罗斯国家航空公司将取消订购20架波音737 Max飞机。俄罗斯航空已经为其廉价航空子公司胜利航空(Pobeda)订购了20架波音737 Max飞机,波音计划最早在今年11月开始交付这些飞机。

萨维利耶夫说:“如果不能百分之百地保证该型飞机是安全的,那么没有人会买它?!?/p>

“胜利航空的交付将不会早于2019年11月。要么波音届时解决737 Max的安全问题,要么我们将订购另一架飞机,”他表示。

据俄罗斯《Vedomosti商报》周五报道,俄罗斯政府已提议,胜利航空将订单数量限制在20架波音737 MAX,并在未来购买俄罗斯制造的飞机。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

俄航称若波音不能保证安全 将取消订购20架737MAX

2 (11%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan