尽管冰岛的名字里有冰,但它并不总是冰雪之地。而在Google Earth上,由于卫星图的更新速度较慢,这让不少游客加深了对于冰岛这个国家长期的误解,两名来自冰岛城镇的市长由此非常不满。Bolungarvik市长Jon Pall Hreinsson和ísafj?reur市长GuemundurGunnarsson最近向Google投诉,因为该应用程序的卫星图像始终显示他们的城镇被雪覆盖。

在过去的几年里,冰岛已成为世界旅行者的热门目的地,即使天气寒冷。

这个国家最受欢迎的景点之一是一个全年都可以参观的地热水疗中心。但是,与流行的看法相反,它并不总是一个冰冻的苔原。如果你在恰当的时间访问这个岛国,那么在冰岛的天气实际上可能非常宜人,甚至有短暂的夏季,并且会有绿色植被。

不过在冰岛西北部的一个渔村Bolungarvik就没那么好运,他们的积雪相对时间更长,因而让Google Earth无法跟随它的季节变换,如果你光看地图而不去实地游玩的话,就会给人一种终年积雪的假象。

53026337_10219078081213756_176502673166565376_n.jpg

Hreinsson在Facebook上写道:“我正在考虑数百万可能正在考虑访问我们家乡的人,然后看看地图,除了积雪之外什么都没有,于是就不来了?!?/p>

Gunnarsson也同样感到厌烦,他的城镇(也在西峡湾地区)被不公平地视为拥有无尽的冬天?!跋胂笠幌掠腥讼胫朗窍蛭骰故浅?,他们一定会相信他们所看到的,一个方向却是绿色和美丽的,一个方向却全都是雪,我认为他们在决定走哪条路时会考虑到这一点?!?/p>

这两位市长并不认为游客认为他们的家乡终年积雪的观点会完全消失,但他们只是希望谷歌以更现实的方式展示他们的城镇。

市长Hreinsson打算继续与谷歌联系,直到做出改变,并鼓励居民也这样做。他在Facebook的帖子中补充说,任何在谷歌工作的冰岛人都应该随时与他联系。

isafjordur.jpgbolungarvik.jpg

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

两名来自冰岛的市长投诉Google Earth中家乡的雪终年不化

4 (12%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan