谷歌宣布,在设计应用程序图标时,向Google Play商店提交应用程序的开发者必须满足一定的规格要求。该规范将迫使开发人员在接下来的几个月内更新其应用图标以改善Google Play商店的体验。根据新计划,图标尺寸将保持在512 x 512,但不再允许透明背景。

Android和Chrome操作系统上的Google Play会自动围绕图标的角落添加阴影,角落半径将是图标大小的20%,以确保不同尺寸版本的图标的一致性。此更改不会影响Google Play对其他外形因素的影响,例如电视设备,可穿戴设备和汽车应用,此次改动也不会影响Android上的APK启动器图标。

4月初,谷歌将允许开发人员开始将新图标上传到Play控制台并确认它们符合新要求。在5月初,任何新图标必须符合新规格才能使用,从6月24日起,旧应用的原始图标将转换为“传统模式”,任何新图标都必须符合规格。

此更改的预期结果是,Google Play商店中的应用将具有更加统一和一致的外观和感觉,从而增加了商店的整体专业性。如果您想了解有关它们的更多信息,Google已为其新规范创建了一个专用页面。

1552706442_emailasset01_story.jpg

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

Google Play商店正在将应用图标标准化

8 (17%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan