北京时间3月16日下午消息,马斯克公布了新款电动皮卡车的预告图,他将其称之为是“赛博朋克”式卡车,并表示车辆设计灵感源于电影《银翼杀手》。据报道称,特斯拉在Model Y发布会屏幕上“闪现”出了这张图,而当时所有人都没能注意到。

据传图片是电动皮卡车的预告图,马斯克本人也确认了这一消息。他指出,特斯拉在Model Y发布会结束后播放了电影《银翼杀手》的结尾字幕并公布了这张图片。

“大约在一分钟后,我们在屏幕上闪现过特斯拉赛博朋克式卡车的图片?!?/p>

这是特斯拉继Tesla Semi之后首次公开的皮卡车官方图片,但至今尚未明确透露生产计划。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

马斯克披露特斯拉新款电动皮卡车预告图

2 (20%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan