除了初代Android机型之外,几乎所有后来的产品都包含距离传感器,它可以保证在通话时将屏幕关闭或将设备放入口袋时锁定机器。新款三星Galaxy S10系列尽管高端功能丰富,但这种最基础的传感器却没有很好完成任务。大量用户拿到手机后都抱怨GS10在口袋里时会被意外唤醒。这种问题在低端机上都难得一见,更不用说价格高达1000美元的手机。

访问购买页面:

SAMSUNG - 三星旗舰店

具体症状表现在,Galaxy S10似乎只在您通话时使用接近传感器,而隔着布料这种检测就失效了,因此穿着裤子的腿无法保证让屏幕保持休眠状态,而只需要简单的晃动就会触发屏幕亮起,浪费了电同时还会意外触发屏幕上的部分可操作部分,例如意外触发紧急呼叫。

使用较低屏幕灵敏度模式,也就是“防止意外触摸”功能处于打开状态时问题依旧,想要防止这种情况发生的唯一方法是关闭点击屏幕唤醒和环境显示功能,这可以使得手机更难以唤醒,希望三星可以在不久的将来修补这个传感器或者软件错误。

TUJ5CE~I8Q}~AY580XZ7M3B.png1[}1G0~3}K$`}[L9E89LD%N.png

活动入口:

Verisign - 用.com - 亮实力

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

用户遭遇传感器问题导致Galaxy S10在口袋里被不断唤醒

5 (23%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan