彭博社最近发布的一份报告显示,苹果计划推出的电视服务中几乎没有自己的原创电视节目,原创节目仍在开发中,并计划“最早”在秋季推出。彭博社表示,苹果公司正急于在 3 月 25 日的活动之前完成与 HBO、Showtime 和 Starz 等网络的交易。

访问:

苹果在线商店(中国)

由于时间的特殊性,苹果提供了“让步”以确保交易的安全。报告中还暗示苹果将在推出电视和杂志/新闻订阅服务的同时,推出其新的苹果信用卡产品。

报告称,苹果邀请了支付行业记者参加了此次活动,这意味着该信用卡项目将成为特色。苹果信用卡的代号为“Cookie 计划”。

不出所料,彭博社将 Apple News 订阅描述为一个类似于 Texture 的产品,用户可以访问当前大量的报纸和杂志。该报告称苹果打算单独出售电视和新闻服务,但如果一个客户购买多个服务,苹果可能会提供折扣。目前还不清楚 Apple Music 是否会加入到到这一促销活动中。

像往常一样,苹果及其电视合作伙伴正在按照条款进行最后的谈判:据知情人士透露,HBO、Showtime 和 Starz 是最受欢迎的高端有线电视网络,他们都希望与该公司达成协议。但他们仍然在各个方面进行讨论,包括营销、推广和用户体验。

事实上,苹果将推出其电视服务,主要内容来自外部合作伙伴,这使得传言发生了有趣的变化。之前报道的重点一直是苹果的原始内容,但今天的彭博社报告将现有有线网络的节目作为该产品的关键部分。

苹果公司有几十部自己的电视节目正在开发或规划中,但目前似乎只有少数节目可以播出。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

苹果电视服务的内容主要来自合作伙伴

2 (50%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan