Brian Acton是我们今天所知的WhatsApp背后的创始人之一,他与Jan Koum一起于2009年创建了WhatsApp,后来在2014年以190亿美元的价格把公司卖给了Facebook。在今年一连串Facebook相关的丑闻爆发后,现在,Brian Acton对Facebook发表了一些令人震惊的评论。

Acton在与斯坦福大学的学生互动中批评Facebook涉嫌参与销售用户数据,并要求学生不要使用Facebook。

“我们在他们的网站注册,买他们的产品,是我们(的使用)给他们力量,这样不好,删除Facebook是对的?!八硎?。

Brian-Acton.jpg

之前,Acton与Facebook首席执行官就WhatsApp的货币化问题存在分歧,导致他离开公司。 Acton反对在WhatsApp中展示广告,他相信他们可以找到更好的替代方案来通过应用获利。据他所知,Facebook内的广告意味着加密技术的削弱,最终导致用户隐私受损。

Acton也提出一个令人震惊事实,在收购案谈判过程中,他并不太热衷于将WhatsApp卖给Facebook,但事实上,无论是否继续推进Facebook的收购,都无法由他决定。 “我有50名员工,我不得不考虑他们以及他们从这次销售中赚到的钱。我不得不考虑我们的投资者,我不得不考虑我的少数股权。我没有完全的影响力说不?!癆cton说。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

WhatsApp联合创始人建议用户删除Facebook

2 (6%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan