韩国 Korea Advanced Institute of Science and Technology Constitution(KAIST)的一组研究人员在 LTE 协议中发现了 36 个新漏洞。这些漏洞允许攻击者破坏基站,屏蔽对设备的传入呼叫,断开用户和移动网络的连接,发送欺骗性的短信,监听和操作数据流量。

论文(PDF)预计会在 5 月举行的 IEEE Symposium on Security and Privacy 研讨会上发表。

研究人员称他们一共在 LTE 协议中发现了 51 个漏洞,其中有 16 个漏洞已被其他研究团队发现。他们是使用模糊测试技术发现大量漏洞的。

KAIST 团队表示,它已经通知了行业组织 3GPP 和 GSMA,以及基带芯片组供应商和网络设备供应商。

ltefuzz-results.png

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

韩国研究人员在 LTE 协议中发现 36 个新漏洞

2 (7%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan