据美国电动车信息网站InsideEVs报道,欧洲的特斯拉粉丝们已经发现,Model 3标准续航升级版(Standard Range Plus)现已开放预订。当地时间周四晚上,特斯拉出人意料地发布了数个重大新闻,主要都是跟特斯拉的Model 3车型有关。特斯拉宣布,标准续航升级版将于本周末开始交付。

除了该消息之外,特斯拉亦宣布,Autopilot也将加入特斯拉汽车的标准配置?;】畹腗odel 3已不再支持在线订购,只能通过电话到亲自到特斯拉线下商店订购。但分期付款选择仍适用于最新版的特斯拉。

特斯拉未提及的是,Model 3标准续航升级版目前已经在数个包括在欧洲和中国的新市场开放预订,但细节依旧十分稀少,且有中国买家称,该车型的预期交付时间在6月份。据彭博社报道,这款车型在中国起价为37.7万元。

正如预期的那样,网站上已经取消了标准版车型的订购选项。预计,欧洲和中国的买家也将通过与美国一样的方式订购基础款Model 3,即通过电话或特斯拉的线下商店订购。

Coding

活动入口:

Coding敏捷研发 - 研发产出提升20% 5人以下小团队免费

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

特斯拉Model 3标准版长续航在华可预订 起价37.7万元

3 (23%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan