日前,我们从国家知识产权局获得一组奥迪e-tron GT专利图,新车外观采用家族最新设计风格,将搭载永磁同步电机,百公里加速时间为3.5秒,上市后将与特斯拉Model S等竞品展开竞争。

外观方面,新车整体造型颇为动感,前脸六边形格栅极具家族特色,两侧狭长的大灯组更为犀利,采用了最新的LED和激光技术,搭配保险杠夸张的空气动力学套件,提升整车视觉冲击力,由于不需要进气格栅采用了全封闭的设计,同时采用了全玻璃材质的车顶。

车身侧面隆起的分段式腰线,突显力量感,装备了大尺寸五辐轮圈。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4960mm/1960mm/1380mm,轴距2900mm。

尾部方面,奥迪e-tron GT采用了溜背式车尾造型,贯穿式尾灯进一步延展横向视觉宽度底部配备大尺寸扰流板,营造出浓厚的运动氛围。

动力方面,e-tron GT与保时捷全新电动车Taycan共享动力。新车将搭载前后两台电动机,最大功率为的590马力。官方数据显示e-tron GT 0-100km/h加速成绩会在3.5秒内,最大速度为149英里每小时。该车续航里程超过了400公里,并支持800伏充电技术。(图片来源于国家知识产权局官网)

阿里云双11活动

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云双11 亿元补贴提前领 技术变现推广大使招募中

责任编辑:teikaei

对文章打分

溜背设计/3.5秒破百 奥迪e-tron GT专利图曝光

3 (60%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan