日前,宝马最新的官方预告片中展示了宝马iNEXT内饰的一小部分,视频中显示,在新车中间仪表台的位置搭载了一个大尺寸曲面的显示屏,该屏支持触控操作。

【BMW Vision iNext】

预告片中显示该曲面屏风格与概念车上的屏幕类似,且略为向着驾驶员席倾斜,以方便驾驶员观看屏幕显示的信息。据悉,这款曲面显示器可采用触控操作,并有两个独立的显示区域。其中,靠近驾驶员的区域显示一些与车辆行驶的相关信息,例如速度,里程和导航方向,也可以设置所需要保显示的信息内容;而另一个区域则显示娱乐等多媒体信息。

【BMW Vision iNext内饰】

此外,部分信息内容可以通过移动来切换到你想要其显示的区域,从而为驾驶员和乘客提供简更好的交互方式。并且,宝马设计主管Domagoj Dukec表示“曲面显示器将采用特殊材料制成,可以自由悬挂在仪表板上。这将为宝马iNEXT提供更加豪华和宽敞的空间?!?/p>

【洛杉矶车展现场BMW Vision iNext实车】

宝马iNEXT计划于2021年在德国丁格芬工厂量产,新车将基于全新的纯电动平台,并配备第五代电驱动系统和专用的悬架技术,续航里程最大可至700km。据了解,宝马iX3将于2020年上市,该车定位于紧凑型SUV;而i4与iNEXT的上市时间为2021年。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:teikaei

对文章打分

宝马iNEXT部分内饰曝光 曲面屏保留概念车风格

7 (70%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan