近日,我们从外媒处获悉了一组奥迪SQ8的官图,新车作为奥迪Q系列家族的高性能版车型,整体设计颇具运动感,将搭载一套4.0T V8双涡轮增压柴油发动机,配备48V轻混系统,0-100km/h的加速时间仅为4.8秒。

从官图来看,奥迪SQ8整体沿用了Q8的外观,提供具有立体感的“子弹银”配色,采用了最新的家族式设计语言,但相对于Q8车身更低矮,新车采用了更大更夸张的熏黑进气格栅,搭配贯穿式镀铬前包围。

车身侧面采用了Coupe溜背式设计,把大型SUV的形态和超跑的动感融合在一起。多条平直的腰线从车头贯穿至车尾,突显出速度感,营造出超跑姿态。此外,新车将标配21英寸轮圈,并提供22寸轮圈和碳陶刹车制动盘可选。

尾部方面,新车保持了贯穿式的尾灯设计,相较于普通版车型,新车在进气格栅、尾门等处加入SQ8徽章,采用双边共四出式尾排,进一步彰显出性能车的态势。

内饰方面,新车基本延续了奥迪Q8的设计元素,配备12.3英寸液晶仪表、10.1英寸中控屏、8.6英寸空调系统触控面板。采用了对比更加鲜明的内饰配色,全新的运动型前排座椅和部分Alcantara材质面料相搭配,凸显其运动车型定位。

动力方面,新车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压柴油发动机,匹配48V微混系统,最大功率为320千瓦,峰值扭矩高达900牛米。传动方面,新车匹配8速手自一体变速箱,提供quattro四驱系统,0-100km/h的加速时间仅为4.8秒。据悉,奥迪Q8计划于今年第三季度在华上市,未来销往美国、中国等地的奥迪SQ8或将提供一台3.0T汽油发动机。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:teikaei

对文章打分

配48V轻混系统/4.8秒破百 奥迪SQ8官图曝光

2 (15%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan