北京时间7月9日讯,一名认证信息为“美国明尼苏达大学职业法律博士”王瑞恩的用户在网上发布动态称,Liu Jingyao 诉刘强东的民事案件将于 9 月 11 日开庭进行一次听证。王瑞恩称,“根据明尼苏达法院可公开的材料,Liu Jingyao 诉刘强东的民事案件将于9月11日开庭进行一次听证,法官 Edward Wahl 将针对一项动议听取诉讼双方意见,具体内容未知?!?/p>

据悉,明尼苏达法院公开记录中确实显示,该案将于9月11日8:15分举行听证。

“Motion hearing 就是法官对诉讼一方提出的请求听取意见,类型可能有很多,比如管辖权异议、要求即决判决等,具体种类这里没有披露?!蓖跞鸲魉?,听证也不一定会公开。

Jingyao Liu在起诉书里提出六项指控,包括意图伤害和殴打;非法限制自由(在豪华车内);性侵和殴击(公寓内);意图伤害和殴击的连带责任(豪华车内);非法限制自由的连带责任(豪华车内);性侵和殴击的连带责任(公寓内)。

去年8月30日,刘强东与明尼苏达大学学生Liu Jingyao共同赴宴,宴后送女方回宿舍。凌晨,Liu Jingyao的朋友报警,称刘强东强奸女方。警方到达公寓,女方表示是误会,警方将刘强东送回酒店。次日,女方到医院接受性侵检查,并向警方提供了带有精液的床单。

刘强东于去年8月31日晚约十点被捕,9月1日下午四点释放,随即回国。女生称刘强东在其不情愿的情况下发生关系;而刘强东方一直强调,发生关系是双方自愿。去年12月,美国明尼苏达检方公布,因难以证明“超出合理怀疑”,对刘强东性侵案不予刑事起诉。

今年4月,女方Liu Jingyao向明尼苏达法院提出民事诉讼。根据起诉书,“商务晚宴”结束后,在豪华轿车里,以及在Liu Jingyao公寓里,刘强东“违抗原告意愿”侵犯了她。Jingyao Liu始终在反抗,因为刘强东体力和体型上的优势,没能反抗成功。

京东公司由于负担了刘强东此次在美行程中的车辆和费用,也成为连带被告。

根据公开记录,9月11日的听证将由法官爱德华·沃尔(Edward T. Wahl)主持。这位法官于1978年在美国西北大学荣誉学士毕业,1980年在维吉尼亚大学硕士毕业,1983年在芝加哥法律学院获得职业法律文凭;2012年被明尼苏达州州长任命为法官。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

刘强东性侵案将在9月11日开庭听证 女方提六项指控

13 (19%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan