据外媒报道,日前,美国联合航空公司(以下简称美联航)宣布,它将取消5000趟波音737 Max航班。其中2100趟航班原本要在9月执行,另外2900趟是在10月。据悉,这家航空公司目前有14架737 Max,其中2架涉及此前致命事故的飞机现已被停飞。

boeing-737-max_main-1280x720.jpg

此前,美联航撤销波音737 Max客机航班计划时间定于8月3日,但由于这家公司还需要寻找能够填补该空缺的机型,这批飞机航班的取消时间最后推迟到了11月3日。

美联航并不是唯一一家受到波音737 Max飞机故障影响的航空公司,此前西南航空和美国航空公司也都取消了大量跟该机型有关的航班。

美国第四大航空公司达美航空因旗下没有波音737 Max,所以它不需要面临这样的问题。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:teikaei

对文章打分

美联航宣布取消5000趟波音737 Max航班

2 (9%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan