随着暑期的到来,爱奇艺也正式拉开了夏日狂欢的序幕。今晚22:00爱奇艺官网全场开启五折活动:黄金会员(送京东Plus会员)年卡、钻石会员(送携程会员)半年卡、年卡限时5折,活动于7月17日晚间22点开始,7月21日24点结束,对于暑期追剧的观众而言这是今年购买的最佳时机之一。

“破亿狂欢五折起活动(PC端)

PC版入口(106元送京东Plus年卡)

“破亿狂欢五折起拼团活动(手机端特惠):

手机版入口(拼团年卡89/99元送京东Plus年卡)

爱奇艺会员

原价

现价

赠送

黄金会员

198

106

京东Plus年卡

钻石卡

498

249

携程年卡

注意:7月18日又重新引入拼团活动,只需2人即可成团,新老用户都可以参与,从上方入口购买优惠价格99元/年,如果连续包年则只需89元(均送京东Plus会员年卡)。

1563420370(1).png

爱奇艺黄金会员:原价198/年 可用于手机、电脑和平板 现价106/年并赠送京东Plus年卡;

爱奇艺钻石会员:原价498/年 可用于手机、电脑和平板、电视,现价249/年并赠送携程会员一年 。


6月22日,爱奇艺公布了其最新会员规模数据,截至当日凌晨5点13分爱奇艺会员数量突破1亿高点。在原创内容,爱奇艺成功推出《盗墓笔记》《老九门》《延禧攻略》《破冰行动》《奇葩说》《中国有嘻哈》《偶像练习生》《中国新说唱》《青春有你》《乐队的夏天》等众多内容,促使用户付费意愿提升和习惯养成。

爱奇艺后续还将推出《河神2》《鬓边不是海棠红》《大主宰》《烈火军?!贰痘粼住贰缎』断病贰督M醭贰短迫私痔桨浮贰段以谖蠢吹饶恪贰斗绫┪琛贰镀咴掠氚采贰妒澜缜肺乙桓龀趿怠贰读盗到返戎诙嗄谌?。同时,在喜剧、体育、军旅等多元故事类型上,也有《乒乓》《我们正年轻》《飞行少年》等众多内容。

爱奇艺付费研究院截至2019年一季度研究数据显示,目前爱奇艺会员年龄结构中24岁及以下用户占比最高,30岁以上用户正在快速增长,增速同比达80%以上。城市覆盖上,一线、新一线、二线城市仍是爱奇艺会员渗透主要地区,三到五线城市渗透增速也达到了30-40%的迅猛增长。人均季度消费金额环比提升4.0%,同时用户1年内平均付费月份从三年前的4个月,增长到了当前的8个月。

图片.png

阿里云 - 新零售上云攻略

活动入口:

阿里云 - 新零售上云全攻略

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

[活动]爱奇艺“破亿狂欢五折起”:2人拼团最低89送京东会员年卡

195 (82%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan