日前,宝马官方发布了宝马iNEXT的内饰预告图,新车首次采用了几何多边形方向盘,而这款方向盘从未在任何一款量产的宝马车型中出现过。据悉,该车预计会在2021年发布。通过发布的预告图来看,宝马iNEXT的方向盘底部和顶部都呈扁平状,而侧面则采用了圆角设计。宝马表示,几何形状更容易识别方向盘转向角度,而且握感也会更佳。

据悉,全新设计的方向盘还将配备彩色信号提醒功能,进一步告诫驾驶员自动驾驶辅助功能的可用性。同时,方向盘上半部分造型也扩大了驾驶者在观察仪表盘时的视野范围,能够令驾驶者更容易观察到仪表盘上的各种信息。

据宝马设计负责人Domagoj Dukec表示,新车内饰将采用极简的设计风格,其多媒体屏幕为一体式造型,同时曲面的屏幕也通过特使材料制成。

全新宝马iNEXT将配备第五代电驱动系统和专用的悬架技术,同时新车将搭载60kWh-120kWh电池组,续航里程有望达到700公里。值得一提的是,新车计划于2021年在德国丁格芬工厂量产。

20190723_150007_996[1].jpg20190723_150008_139[1].jpg20190723_150007_733[1].jpg

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

史上首款几何多边形方向盘诞生 宝马iNEXT发布内饰预告图

15 (79%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan