据外媒报道,John McAfee于本周在Twitter上发布了他在狱中的照片,同时还宣布“空投”加密货币以此来庆祝自己活着。作为对Twitter上一位支持者的回应,McAfee表示他将在网上捐出5000个比特币和10000个以太币。

00.png

这位杀毒软件先驱者自2012年以来就一直在逃,此前他涉嫌参与了伯利兹的一起谋杀,不过他否认了这一指控。本周早些时候,McAfee总统竞选经理Rob Benedicto Pacifico Juan Maria Loggia-Ramirez曾表示,如果McAfee继续被扣留那么McAfee在世界各地隐藏的数据将被公开。

根据一系列的推文了解到,McAfee在失踪后于周三获释。而就在前一日,他的竞选经理Loggia-Ramirez发文称其已被当局拘留。

01.png

周四,McAfee在Twitter上发文称:“我很高兴回来,自由是一种福分??胀督绦恢钡轿镒屎木??!?/p>

而在这条推文发布之前,McAfee竞选经理发文称:“John告诉我,如果他失踪了那么我需要空投一些他留下来的加密货币?!?/p>

02.png

根据McAfee自己发布的推文了解到,他在一周内被捕了两次,并还附上了一张自己在狱中床上的照片。与此同时,McAfee的妻子被关在隔壁的牢房里。

据了解,McAfee在多米尼加共和国的普拉塔港被捕,在逮捕过程中当局缴获了多件高口径武器和弹药。

而据Loggia-Ramirez披露,据他所知,McAfee只是被拘留并非被捕。

阿里云 - 新零售上云攻略

活动入口:

阿里云 - 新零售上云全攻略

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:teikaei

对文章打分

John McAfee分享狱中照片并表示“空投”比特币

10 (40%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan