西南航空公司宣布,由于737 Max的停电导致收入下降,公司正在将业务从纽约的纽瓦克机场撤出。据纽约时报报道,该航空公司将把航班整合到附近的拉瓜迪亚机场。西南航空同时还宣布取消了所有737 Max执飞的航班,直到2020年1月5日。

31118821257_13f9e64314_z.jpg

西南航空目前是纽瓦克机场运营中的第五大航空公司,其中20个航班每天从该机场起飞,截至2019年4月,该航空公司共有150万名乘客从这里离港。迄今为止,西南航空公司的行动是对波音公司737 Max的持续存在的问题做出的最激烈的反应,在波音这一机型的设计问题疑似导致两架客机坠毁,数百人死亡。

在对机动特征增强系统进行调查后,美国联邦航空管理局在6月份又发现了737 Max的一个安全风险。这一消息导致多家航空公司延长停用737 Max的航班的时间。美国广播公司新闻报道称,如果737 Max飞机在年底前没有重新投入使用,波音公司不排除暂时停止该飞机的生产。

西南航空公司表示,之后任何将从纽瓦克机场起飞的客户将会被改签到其它机场起飞,约125名员工将为此提供服务。该航空公司还表示正在与波音公司就飞机停飞问题进行初步讨论,公司此前预计将在今年从波音公司提货44架该机型。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

美国西南航空因737 Max停飞造成损失被迫撤出纽约纽瓦克机场

2 (40%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan