从2017年开始,手机行业进入了全面屏时代,刘海屏、水滴屏、挖孔屏、升降全面屏、滑盖全面屏等等百花齐放,现在又一种新的全面屏形态横空出世:瀑布屏。729日消息,OPPO副总裁沈义人公布了全球首款“瀑布屏”真机。

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

如图所示,OPPO瀑布屏拥有近乎100%屏占比,屏幕弯曲度达到了88°。对比Find X,OPPO瀑布屏的曲度更高,视觉效果更具冲击力。

而且OPPO瀑布屏的机身更为修长,考虑到Find X的屏幕纵横比为19.5:9,OPPO瀑布屏真机的比例有可能会比19.5:9更激进。

值得注意的是,OPPO瀑布屏真机正面没有前置摄像头,由此猜测它可能使用了屏下摄像头(也可能是升降镜头)。此前OPPO在上海MWC2019上公布了屏下摄像头技术,前置摄像头巧妙隐藏在屏幕下方,拉开了真全面屏时代的序幕。

遗憾的是,OPPO并未公布瀑布屏量产时间,不排除该机会在今年下半年量产上市的可能。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

全球首款OPPO瀑布屏真机横空出世:弯曲度高达88度

89 (72%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan