来自供应链的报道声称,苹果通过采用更窄的边框,令15英寸MacBook Pro提升到16英寸屏幕的同时能够使用与当前机型相同的外壳。据Digitimes称,苹果即将投产的16英寸MacBook Pro将于9月上市,由于显示屏采用了更窄的边框,这一改变将使新款16英寸显示器能够与苹果目前用于15英寸MacBook Pro的机身相匹配。

访问:

苹果在线商店(中国)


Digitimes在供应链中引用了未命名的消息来源称新款16英寸MacBook Pro是由LG Display制造的液晶屏,分辨率为3072 x1920。

新机型的价格可能高达约3200美元,这比之前传闻中的还要来得高,但目前尚不清楚这是该型号的入门基准型号价格还是顶配价格。

之前的其他来源的传闻大致差不多,普遍认为新的MacBook Pro将在第四季度发布,而不是像Digitimes那样给出了准确的时间节点:今年9月份。

除了新的更大的显示屏外,16英寸的MacBook Pro预计将重新推出适用于旧式剪刀式键盘,淘汰了臭名昭著的蝴蝶键盘。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

传闻称新款MacBook Pro的16英寸屏幕将塞入当前的15英寸机壳

8 (14%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan