从昨晚以来,全国多地遭遇雷雨、冰雹等强对流天气,尤其是北京、成都等地,对飞机航班也造成了很大影响,延误已经算好的了,更有不少航班无奈返航或者备降。最可怜的应该是东航MU5331次航班,原计划28日晚21点从上海虹桥起飞前往北京,结果一直延误到凌晨2点11分才起飞,但是飞机到达天津上空后,距离目的地只有最后100公里的时候,却因为首都机场天气不理想,不得不返航上海。

但是因为虹桥机场机位紧张,飞机迟迟无法降落,不得不备降上海浦东,直到早上4点59分才落地。

 

疲惫的乘客们短暂休息后,今天上午11点13分,乘坐补班的东航MU533Y从上海浦东起飞,再次前往北京。

结果这次还没出山东,就不得不再次打道回府,下午2点26分回到了出发点上海虹桥。

这还没完,由于天气迟迟无法好转,今日晚间的MU5331航班,已经早早取消…… 

 

在此也提醒大家:夏季天气多变,而且极端天气多发,所以乘坐飞机出行一定要做好提前规划和准备,条件允许的话还是尽量高铁吧。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

东航MU5331的奇幻旅程:京沪间穿梭返航 12个小时后回到原点

6 (5%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan