7月30日晚间,魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章在魅族社区晒出近照,心情不错?;普卤硎?,出来遛娃散散心,感谢大家支持魅族,很快新产品就要上市了。

访问购买页面:

魅族自营旗舰店

//img1.mydrivers.com/img/20190731/948bbdf6f8f645e48ce5f039b3a509b3.jpg

根据此前曝光的信息,魅族下一款旗舰可能会被命名为16s Pro。这款旗舰将延续16s无刘海、上下对称的全面屏设计方案,屏幕尺寸要比16s更大(魅族16s屏幕尺寸是6.2英寸)。

目前关于魅族16s Pro的细节暂时还很少,此前黄章透露魅族16s Pro支持无线充电,充电功率暂时还不得而知。

毫无疑问,魅族16s Pro还将搭载高通骁龙旗舰平台,暂时不确定是骁龙855还是骁龙855 Plus。

另外,黄章透露魅族正在开发一款游戏手机,名为魅族16T(T意指Turbo),它搭载骁龙855旗舰平台,而且是后置三枚摄像头,值得期待。

相关文章:

李楠发声维护魅族:搞魅族负面有违新闻专业主义价值观

深圳最大魅族专卖店变身华为专卖店 利润不抵店租1/10

黄章:现在的人就擅长造谣是非 魅族还好好的

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

黄章晒出近照:出来散散心 感谢大家支持魅族

257 (90%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan