日前,蔚来汽车官方宣布将和雷蛇联名推出“ES6暗夜探索者”特别版本车型。据悉,该特别版车型或将采用全新的配色设计,将于8月2日举办的2019年ChinaJoy雷蛇展台上正式亮相。

从官方放出的预告片当中可以看到,该特别车型主要在外观配色和细节处和现款车型有些不同,有报道称,合作款车型增加了雷蛇专属的荧光绿装饰、车身颜色采用炭黑色,绿色卡钳等。不过预告片中车型的具体细节被包裹的严严实实,内饰是否有变化,还有待8月2号的新车的亮相。

作为蔚来的第二款量产化产品,蔚来ES6在外形上与前辈蔚来ES8整体来看相差并不大,甚至有人说蔚来ES6是缩小了的蔚来ES8。蔚来ES6采用了家族式X-bar的设计理念,并采用了与车身同色的前包围替代ES8车型上的大型哑光镀铬饰条和更小面积的进气格栅,可提供更低风阻的,凸显其运动感。

车尾造型同样动感,以家族式的悬浮车顶特征,配合大倾角D柱和溜背式尾门,营造出高性能电动SUV所应有的氛围。后包围黑色上扬的鲨鱼鳍设计,带来向前冲刺的视觉效果。车身尺寸方面,基准版长宽高分别为4850mm/1965mm/1758mm,而性能版和首发纪念版长宽高分别为4850mm/1965mm/1734mm,轴距为2900mm。

内饰则采用了真皮包裹的三辐式平底运动方向盘,在左侧区域加入控制NIO Pilot自动驾驶功能按键,而在右区域加入行车多媒体控制功能按键。方向盘6点钟方向采用了凹陷造型设计,并以镀铬元素加以点缀,在彰显年轻动感的同时亦显细节精致。11.3英寸的第二代多点触控中控屏,提升了内饰的科技感。

在动力方面,蔚来ES6的基准版配备了前160kW+后160kW的电动机,而性能版和首发纪念版车型则配备了前160kW+后240kW的电动机,最大输出总功率400kW,最大总扭矩725Nm,并可选装84KWh的锂离子电池组,官方公布的最高续航里程可以达到510km,0-100km/h的加速时间为4.7秒。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:teikaei

对文章打分

蔚来与雷蛇跨界合作 将推出ES6暗夜探索者版

17 (65%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan