2019 年了,Windows 7 即将终止支持,但早已结束支持的 Windows XP 并没有退出历史舞台。根据 SpiceWorks 的 Future of Network and Endpoint Security 报告,32% 的企业仍然有至少一台 Windows XP 设备连接到网络。

Windows XP 于 2014 年结束扩展支持,最后一个 XP 版本 Windows POSReady 2009 则是在 2019 年 4 月结束支持。

报告还发现,79% 的企业仍然有至少一台 Windows 7 设备连接到网络。Windows 7  将于 2020 年 1 月 14 日结束支持,三分之二的企业计划在这个日期前迁移 Windows 设备,四分之一的企业则计划在这个日期之后。

this-is-ridiculous-study-finds-32-of-companies-run-18-year-old-windows-526901-2.jpg

保留旧的操作系统通常是因为旧的应用只能工作在旧操作系统上,升级或支持新操作系统对企业而言太昂贵了。                      

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

三分之一的企业仍然使用 Windows XP

6 (29%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan