根据Intel高工的说法,设计一代CPU通常需要4年时间,这也难怪,为何我们手头已经拿到了包括Comet Lake、Tiger Lake、Rocket Lake等诸多代号。其中Tiger Lake曾在Intel今年5月的投资者会议中被确认,预计2020年推出,10nm工艺,采用新CPU架构(Willow Cove)、Xe显卡(Gen 12)、最新的屏幕显示技术和下一代I/O接口(PCIe 4.0?)。

访问购买页面:

英特尔旗舰店

经查,在Uerbenchmark工具中悄然出现了了Tiger Lake平台处理器的跑分成绩,隶属于Y系超低电压产品(按惯例TDP为5W)。

基本规格方面,4核8线程,主频1.2GHz,加速2.9GHz,但性能被限制在83%,也就是满血频率实际上更高。

想较于i7-8559U,这个TGL-Y芯片单核仅落后4%、全核仅落后8%。如果对比对象换成AMD Ryzen 7 3750H,单核则领先24%,多核领先26%。

相信这样的成绩与Willow Cove架构有着莫大关系,它比Sunny Cove更为强大。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

Intel第二代10nm处理器Tiger Lake现身跑分:残血5W展平14nm 15W

16 (40%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan