7月31日,据外媒报道,中国南方航空公司取消了多达64架波音737 Max 8飞机的订单。消息来源是南航在伦敦、英国和爱尔兰的主要客户经理Dean Saxby。Dean Saxby在一份早餐简报中表示,自3月份停飞所有波音737 Max 8飞机后,南航就已经决定不再接收剩余的64架相同型号的飞机订单。

china-southern-737max-factory.jpg

资料图

Dean Saxby介绍称南航一共有数十架波音波音737 Max 8飞机,相较于总数超过800架的机队数量而言,波音737 Max 8飞机的停飞没有造成太大影响。

据资料显示南航目前运营着840多架飞机,是世界第三大航空公司,南航还计划在2020年底之前增加至1000多架飞机。

导致346人遇难的两起空难发生后,波音737 Max 8飞机的名声已经一落千丈,甚至连波音自家人都对其充满质疑。

此前据报道,前波音高级工程师、737系列客机设计师Adam Dickson表示,我和家人们不会乘坐737 MAX客机,它居然会因为功能系统不正常而导致如此重大的致命事故,这令人恐惧。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:teikaei

对文章打分

外媒称南航取消了64架波音737 Max 8飞机订单

3 (6%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan