如今小视频大火,不少人为了点赞数不惜冒险各种“作死”,值得警惕。据国内媒体报道,7月28日,广东梅州一对青年男女为了拍摄小视频跑到铁轨附近,结果被身后疾驰的火车的巨大风力掀翻倒地,女子头部、腿部受伤,男子背部受伤。

据称,他们想抓拍“火车呼啸而过,发梢飘起”的画面。当时列车司机发现时立即鸣笛警示和采取制动措施,他们却无动于衷。事后,警方对涉事人员作出警告及批评教育处理。

据警方介绍,当动车组列车以200km/h的速度行驶时,铁路两侧各3米范围内会产生8级风力,即使只是在路边,也可能将人卷到铁轨上,所以千万不要太靠近高速行驶的列车。

另外,动车组从刹车到完全停下来的距离长达数公里,一旦在动车前方出现险情,根本来不及当即排除。

736b45fd574b469e94c46c315f441685.gif

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

男女站铁轨边拍小视频 被火车风力掀倒

79 (87%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan